MUSMA HIMA KP

Musma HIMAKP 2017 merupakan suatu musyawarah mahasiswa sebagai bentuk pertanggungjawaban pengurus HIMA KP periode 2017. Kegiatan yang diketuai oleh Ahmad Nur Mujahidin dilaksanakan pada 13-14 Januari 2018 yang bertempat di Abdhullah Sigit Hall Gedung FIP Kampus Pusat. Acara ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Filsafat dan Sosiologi Pendidikan Bapak Dr. Arif Rohman, M.Si, Pengurus HIMAKP 2017, DPO HIMAKP periode 2017, mahasiswa aktif Kebijakan Pendidikan, mahasiswa alumni Kebijakan Pendidikan dan delegasi ormawa FIP. Kegiatan ini dimulai dengan penyampaian kegiatan HIMA KP 2017 selama kepenguran yang nantinya dinilai oleh DPO dengan berdasar pada musyawarah seluruh mahasiswa yang memiliki hak suara. Acara ini dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari ketua HIMA periode 2017 trijoko kepada Muhammad Dzikril Hakim ketua HIMA Kebijakan Pendidikan terpilih periode 2018.