Worskhop Penyelesaian TAS bagi Mahasiswa KP Angkatan 2012, 2013, 2014 dan 2015

Workshop Penyelesaian TAS (Tugas Akhir Skripsi) merupakan salah satu cara untuk mengetahui progress dan kendala mahasiswa dalam menyelesaikan TAS. Prodi Kebijakan Pendidikan pada hari Senin, 21 Oktober 2019 pukul 13.00 WIB s/d 15.00 WIB di Ruang Aula lantai 3 Lab Terpadu FIP UNY Prodi melaksanakan workshop penyelesaian tugas akhir (TAS) bagi mahasiswa Prodi KP angkatan 2012, 2013, 2014 dan 2015.

Workshop tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan FSP Dr. Arif Rohman, M.Si. Dalam sambutannya, Ketua Jurusan memberikan semangat dan saran agar mahasiswa membuat rancangan/jadwal untuk bisa bertemu dengan pembimbing apalagi sekarang sudah ada pembimbingan secara online (sibimta). Kemudian setiap Mahasiswa diberi kesempatan menyampaikan progres penulisan skripsi sampai saat ini dan kendala-kendala yang dihadapi.

Dosen pembimbing skripsi juga hadir dalam kegiatan ini. Selanjutnya mahasiswa bertemu langsung dengan dosen pembimbing skripsi masing-masing.