Workshop Kurikulum Prodi Kebijakan Pendidikan FIP UNY

Prodi Kebijakan Pendidikan pada hari Jumat, 22 November 2019 di Ruang Laboratorium FSP pukul 14.30 WIB s/d 19.00 WIB mengadakan Workshop Pengembangan Kurikulum 2019 Prodi KP. Tujuan dari Workshop adalah mendapatkan masukan dari Dosen dan Alumni Prodi KP untuk merekonstruksi Kurikulum 2014 (lama) supaya lebih relevan dengan kebutuhan dan tantangan perubahan di dunia kerja Prodi KP FIP UNY.

Dalam Worskhop ini Prodi mengundang Alumni Prodi KP (Ade Tarina, S.Pd., Bakhtiar Nanda, S.Pd., Muthia Yunie, S.Pd., Saeful Anwar, M.AP, dan Nopita Sitompul, M.Pd. Acara dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan FSP Dr. Arif Rohman, M.Si. dengan menyampaikan draf kurikulum 2019, pada kesempatan pertama Dosen KP diberi kesempatan menyampaikan masukannya kemudian dilanjutkan Alumni Prodi KP FIP UNY untuk memberikan masukkannya terkait dengan relevansi keilmuan KP dengan dunia kerja yang mereka jalani.