UPGRADING HIMA KP

Urgrading HIMA Kebijakan Pendidikan periode 2018 dilaksanakan tanggal 3 dan 4 Februari 2018 di Kampus UPP II UNY (Kampus Bantul). Kegiatan ini bertujuan untuk membekali pengurus baru mengenai pemahaman tentang ranah kerja ke-himaan dan memberi penguatan kepada pengurus baru untuk bisa melaksanakan tugasnya satu periode ke-depan. Upgrading Hima KP ini diikuti oleh 31 pengurus baru Hima KP 2018, dan dihadiri oleh Ketua Jurusan Filsafat dan Sosiologi Pendidikan, Dr. Arif Rohman, M.Si, dosen pendamping mahasiswa, Ibu Riana Nurhayati, M.Pd dan perwakilan dari mahasiswa aktif Kebijakan Pendidikan. Kegiatan ini berisi Focus Group Discussion (FGD) ranah kerja HIMA, evaluasi dan rekomendasi untuk HIMA, pemberian materi mengenai softskill yang dibutuhkan untuk berorganisasi, game dan pentas seni yang ditampilkan oleh setiap departemen.