Studium Generale bersama Tan Sri Dr. Abdul Aziz Rahman

Rabu, 6 November 2019 Pukul 08.30 WIB s/d 11.00 WIB bertempat di Ruang 210 LPMPP UNY Prodi Kebijakan Pendidikan Jurusan Filsafat dan Sosiologi Pendidikan FIP UNY mengadakan Studium Generale bersama Tan Sri Dr. Abdul Aziz Rahman dari University Kebangsaan Malaysia dengan materi “Tantangan Nasionalisme di Tengah Penetrasi Radikalisme”.

Studium Generale tersebut dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Prodi Kebijakan Pendidikan FIP UNY Angkatan 2017, 2018 dan 2019 yang berjumlah sekitar 100 Mahasiswa.

Stadium Generale dibuka oleh Prof. Dr. Farida Hanum, M.Si. dilanjutkan dengan pemaparan oleh Tan Sri Dr. Abdul Aziz Rahman dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Acara ditutup dengan foto bersama Dosen dan Mahasiswa Kebijakan Pendidikan FIP UNY.