Kuliah Umum Patriotism dalam kalangan belia berbagai etnic di Malaysia

Selasa, 08 Oktober 2019. Rektor Universitas Negeri Yogyakarta Prof.Dr. Sutrisna Wibawa, M.Pd membuka kegiatan  Kuliah Umum bagi mahasiswa Program Doktor Ilmu Pendidikan UNY yang disampaikan oleh Prof Daro’ Dr. Abdul Razaq dari University Kebangsaan Malaysia (UKM).
Rektor UNY menyampaikan bahwa mahasiswa program Doktor perlu menjalin kerjasama dengan mahasiswa yang berasal dari negara-negara luar agar mahasiswa program doktor dapat mengembangkan pola pikir yang sesuai dengan perkembangan pendidikan di era revolusi 4.0.
Dalam kegiatan tersebut Prof. Dato’ Dr. Abdul Razaq berkesempatan untuk memberikan cindera mata berupa buku “Patriotism dalam kalangan belia berbagai etnic di Malaysia”. Beliau juga telah menyampaikan Kuliah Umum yang dihadiri kurang lebih 80 mahasiswa dan beberapa dosen termasuk Prof.Dr. Farida Hanum, M.Si dan Prof.Dr. Achmad Dardiri,M.Hum. (shel)